Küche – jeden Tag frische Gaumenfreuden

Mit viel Liebe und Geschmack bereiten wir jeden Tag frische Speisen für unsere internen sowie externen Besucherinnen und Besucher.

Als Küche der EPI Services sind wir für die köstlichen Gaumenfreuden sowohl im Restaurant als auch im EPI WohnWerk und der Klinik Lengg zuständig. Dabei kreieren wir mit viel Leidenschaft und ausgeprägtem Geschmackssinn jeden Tag marktfrische Speisen. Zahlreiche internationale Einflüsse sorgen für eine abwechslungsreiche Karte und bieten Ihnen eine kulinarische Reise um die ganze Welt. Bei uns erhalten Sie saisonale und auf Wunsch auch vegetarische Gerichte für jeden Geschmack.


Qualität und Frische trotz täglicher Hochleistung

Mit 600 kg Lebensmitteln, die wir täglich in der Küche verarbeiten, sowie 1‘200 produzierten Mahlzeiten pro Tag können wir uns wahrlich als Hochleistungsbetrieb bezeichnen. Durch Leidenschaft und Professionalität garantieren wir Ihnen aber dennoch ein Höchstmass an Frische, Nahrhaftigkeit und Geschmack.


Überzeugen Sie sich selbst: Statten Sie unserem Restaurant einen Besuch ab und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verzaubern!

Ihr Ansprechpartner

Bernd Ackermann, Leiter Küche
Bernd Ackermann, Leiter Küche

Bernd Ackermann

Leiter Küche

Tel. +41 44 387 66 73

E-Mail