Unsere Hotellerie: Vom Keller bis zum Dach

Die Hotellerie und Infrastruktur stellt die Support-Prozesse auf

dem gesamten Areal der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung sicher.

Sämtliche nicht-medizinischen und nicht-pflegerischen Aufgaben

werden hier zusammengefasst. 

Die Dienstleistungen werden in folgenden Abteilungen erbracht:


  • EPI Park Restaurant
  • EPI Park Seminar
  • Küche
  • Etagenservice
  • Recéption
  • Reinigung
  • Wäscheversorgung

Täglich kümmern sich über 130 engagierte Mitarbeitende der Hotellerie und Infrastruktur

um das Wohl unserer Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher, Mitarbeitenden und Gäste.


So sind wir organisiert:


Ihre Ansprechpartner

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Roberto Poltronieri

Leiter Facility Management

Tel. +41 44 387 62 50

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Markus Winkler

Leiter Gastronomie

Tel. +41 44 387 66 76

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

André Arndt

Leiter Logis

Stv. Leiter Hotellerie

Tel. +41 44 387 66 78

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Rudi Grasern

Leiter Hotellerie und Infrastruktur

Tel. +41 44 387 66 70

E-Mail