Unsere Hotellerie: Vom Keller bis zum Dach

Die Hotellerie und Infrastruktur stellt die Support-Prozesse auf

dem gesamten Areal der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung sicher.

Sämtliche nicht-medizinischen und nicht-pflegerischen Aufgaben

werden hier zusammengefasst. 

Die Dienstleistungen werden in folgenden Abteilungen erbracht:


  • EPI Park Restaurant
  • EPI Park Seminar
  • Küche
  • Etagenservice
  • Recéption
  • Reinigung
  • Wäscheversorgung
  • Facility Management und Landschaft

Täglich kümmern sich über 130 engagierte Mitarbeitende der Hotellerie und Infrastruktur

um das Wohl unserer Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher, Mitarbeitenden und Gäste.


So sind wir organisiert:


Ihre Ansprechpartner

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Roberto Poltronieri

Leiter Facility Management

Tel. +41 44 387 62 50

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Markus Winkler

Leiter Gastronomie

Tel. +41 44 387 66 76

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

André Arndt

Leiter Logis

Stv. Leiter Hotellerie

Tel. +41 44 387 66 78

E-Mail

Bild von swissepi.ch
Bild von swissepi.ch

Rudi Grasern

Leiter Hotellerie und Infrastruktur

Tel. +41 44 387 66 70

E-Mail