Muttertagsbrunch am 13. Mai 2018
Am Sonntag, 13. Mai 2018, von 9.00 bis 13.00 Uhr erwartet Sie ein reichhaltiges Brunch-Buffet mit musikalischem Rahmenprogramm im EPI Park Restaurant.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. +41 44 387 66 76.
Begrüssung Prosecco
Getränke Heisse Getränke: Tee, Kaffee, Ovomaltine, Schokolade und Milch; Kalte Getränke: Orangensaft, Eistee und Wasser
Brotauswahl Brötchen, Buttergipfeli und verschiedene Brotsorten
Kalte Platten Diverse Aufschnittsorten, Käse-Variationen, Tartar vom schottischen Rauchlachs mit Sahne-Meerrettich, gebeizter Graved Lachs mit Dill-Senfsauce, reichhaltiges Salatbuffet mit bunten Blatt- und Gemüsesalaten, Saucen und Garnituren nach Wahl
Zmorge Verschiedene Cornflakes-Arten und Cerealien, Früchtejoghurt, Naturjoghurt und Quark, Konfitüren, Honig und Schokoladencrème, Ananas-, Birnen- und Pfirsichkompott
Warmes Buffet Rühreier, gekochte Eier und knuspriger Speck, Kalbs-Cipollata, Hackfleischbällchen, Tessinerli, Rösti-Medaillons, Baked Beans in Tomatensauce
Dessert Zweierlei Melonen, halbe Grapefruits und Ananas sowie ganze Früchte aus dem Korb, verschiedenes Knuspergebäck und Patisserien wie Cremeschnitten, Mocca-Eclairs und Himbeer-Cheesecake, Mini-Tartelettes und frischer Fruchtsalat
Preis
CHF 29.50 pro erwachsene Person
CHF 2.– pro Altersjahr bei Kindern bis 12 Jahren
Unterhaltung
Musikalische Begleitung von 10.00–13.00 Uhr mit Saxophonist Georg Lehmann